zuai-logo
zuai-logo
  1. AP Spanish Language
FlashcardFlashcardStudy GuideStudy GuideQuestion BankQuestion Bank
GlossaryGlossary

Quality of Life in Spanish–Speaking Countries

Question 1
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

Si estás leyendo un artículo que destaca los beneficios económicos del turismo en América Latina, ¿cuál sería probablemente el público objetivo?

Question 2
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

¿Cuál fruta tropical podría sorprender con su sabor dulce cuando se menciona en menús caribeños, dada su apariencia exterior poco convencional?

Question 3
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

¿Cuál es un resultado directo del creciente interés internacional en la comida mexicana sobre su industria turística?

Question 4
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

¿Cómo se expresa idiomáticamente la importancia del turismo gastronómico sustentable y responsable?

Question 5
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

En términos turísticos culturales, ¿qué elemento distingue la gastronomía española de aquellas de otros países mediterráneos?

Question 6
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

¿Cómo puede influir el contexto histórico en la descripción de un destino turístico en una guía de viaje escrita en el siglo XXI?

Question 7
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

En textos persuasivos sobre destinos turísticos, ¿cuál técnica retórica es ejemplificada mejor por destacar exclusivamente las ventajas?

Feedback stars icon

How are we doing?

Give us your feedback and let us know how we can improve

Question 8
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

¿Qué recurso retórico usaría un autor para contrastar sutilmente las cocinas tradicionales con la gastronomía de vanguardia en un ensayo comparativo?

Question 9
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

Si estás escribiendo una reseña sobre tu experiencia gastronómica en un blog popular, ¿cuál de las siguientes frases sería la más adecuada?

Question 10
college-boardSpanish LanguageAPExam Style
1 mark

¿Cuál término se utiliza para describir una pequeña porción de comida que se sirve en los bares o restaurantes españoles?